Quiche Integral de Otoño


Ingredientes

4 quiches integrales Pidy 11cm

2 filetes de pollo

1 brócoli

250 g setas del bosque

3 huevos

200ml de nata

200 g de queso rallado

Sal y pimienta

Método de preparación

Porciones 4

1.Freír el pollo, el brócoli y las setas del bosque durante unos 5 minutos y dividirlos por las quiches.

2.Mezclar los huevos con la nata y el queso y llenar las quiches con la masa. Salpimentar.

3.Colocar las quiches en un horno precalentado durante unos 20 minutos a 170° C y a continuación 10 a 15 minutos a 150° C.

4.Dejar que las quiches se enfríen 5 minutos antes de servirlas.

Recomendación del chef:  – Las quiches rellenas pueden congelarse – calentar en un horno precalentado a 170° C durante aprox. 25 minutos.

  • También como plato para llevar

Descubre más de Pidy...

Recetas

Aquí tienes algunas ideas para empezar, verás que los productos en sí mismos te inspiran para crear mucho más.

Noticias

Las últimas noticias de Pidy, averigua sobre nuestras nuevas formas, sabores frescos y desarrollos.

Productos

Si desea encontrar productos específicos que cumplan ciertos criterios, puede refinar su búsqueda aquí.

¿Quieres descubrir más sobre la gama Pidy?

Descargue nuestro folleto para conocer nuestra gama completa de productos, información de productos y recetas.

Folleto