Quiche Beicon Fajita


Ingredientes

  • 4 quiches Pidy 11cm
  • 1/2 pimiento verde en dados
  • 1/2 pimiento rojo en dados
  • 1/2 cebolla roja pequeña en dados
  • 1 ají, sin semillas y picado (opcional)
  • sal y pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 250 gr de beicon (frito y picado)
  • 3 huevos
  • 200 ml de nata
  • 200 gr de queso rallado

 

Método de preparación

Porciones 4

  1. Juntar la cebolla, el ají, el pimiento rojo y verde, el queso y el beicon.
  2. Verter la mezcla de verduras y beicon en las quiches. Salpimentar.
  3. Mezclar los huevos y la nata y verter la mezcla en las quiches.
  4. Acabar con el queso rallado.
  5. Colocar las quiches en un horno precalentado durante unos 15 minutos a 170° C, y a continuación 10 minutos a 150° C.
  6. Dejar que la quiche se enfríe 5 minutos antes de servirla.

 

Descubre más de Pidy...

Recetas

Aquí tienes algunas ideas para empezar, verás que los productos en sí mismos te inspiran para crear mucho más.

Noticias

Las últimas noticias de Pidy, averigua sobre nuestras nuevas formas, sabores frescos y desarrollos.

Productos

Si desea encontrar productos específicos que cumplan ciertos criterios, puede refinar su búsqueda aquí.

¿Quieres descubrir más sobre la gama Pidy?

Descargue nuestro folleto para conocer nuestra gama completa de productos, información de productos y recetas.

Folleto