Quiche Tomacheeba


Ingredientes

4 quiches Pidy 11cm

200g de tiritas de beicon

12 tomates cereza

100g de queso rallado

200ml de nata

3 huevos

1 cebolleta

Sal y pimienta

 

Método de preparación

Porciones 4

  1. Mezclar los huevos y la nata.
  2. Salpimentar.
  3. Llenar las quiches con el beicon, los tomates cereza y un poco de queso.
  4. Verter la mezcla en las quiches y acabar con el queso y un poco de cebolleta.
  5. Colocar las quiches en un horno precalentado durante unos 20 minutos a 170° C, y a continuación 10 a 15 minutos a 150° C. Dejar que las quiches se enfríen 5 minutos antes de servirlas.

Descubre más de Pidy...

Recetas

Aquí tienes algunas ideas para empezar, verás que los productos en sí mismos te inspiran para crear mucho más.

Noticias

Las últimas noticias de Pidy, averigua sobre nuestras nuevas formas, sabores frescos y desarrollos.

Productos

Si desea encontrar productos específicos que cumplan ciertos criterios, puede refinar su búsqueda aquí.

¿Quieres descubrir más sobre la gama Pidy?

Descargue nuestro folleto para conocer nuestra gama completa de productos, información de productos y recetas.

Folleto