Quiche Tomacheeba
Ingredientes
4 quiches Pidy 11cm
200g de tiritas de beicon
12 tomates cereza
100g de queso rallado
200ml de nata
3 huevos
1 cebolleta
Sal y pimienta
Método de preparación
Porciones 4
- Mezclar los huevos y la nata.
- Salpimentar.
- Llenar las quiches con el beicon, los tomates cereza y un poco de queso.
- Verter la mezcla en las quiches y acabar con el queso y un poco de cebolleta.
- Colocar las quiches en un horno precalentado durante unos 20 minutos a 170° C, y a continuación 10 a 15 minutos a 150° C. Dejar que las quiches se enfríen 5 minutos antes de servirlas.
Descubre más de Pidy...
Recetas
Aquí tienes algunas ideas para empezar, verás que los productos en sí mismos te inspiran para crear mucho más.
Noticias
Las últimas noticias de Pidy, averigua sobre nuestras nuevas formas, sabores frescos y desarrollos.
Productos
Si desea encontrar productos específicos que cumplan ciertos criterios, puede refinar su búsqueda aquí.
¿Quieres descubrir más sobre la gama Pidy?
Descargue nuestro folleto para conocer nuestra gama completa de productos, información de productos y recetas.
Folleto